3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Pastinaken-Kartoffelpürree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 400g Pastinaken, Geschält grob geschnitten
  • 450g Kartoffeln, Geschält und gewürfelt
  • 150g Milch
  • 50g Sahne
  • 1-2 Tl Salz
  • 2 Prisen Muskat
5

Zubereitung

    Los gehts :)
  1. Den Schmetterling in den Closed lid setzen und alle Zutaten dann mit in den Closed lid

    30 Minuten/90-100grad/Stufe 1

    nach Ablauf der Zeit noch 4 Sek/ Stufe 5

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Personenzahl gerne die Kartoffel- bzw. Pastinakenmengen angleichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei dieser Variation braucht

    Verfasst von SternchenKüche81 am 13. September 2014 - 17:50.

    Bei dieser Variation braucht man kein Garkörbchen und den Spatel nur zum raus holen aus dem Closed lid

     

    wer mag kann vor dem pürieren am Schluss noch 2 Essl. gehackte Petersilie mit dazu geben!

     

    tmrc_emoticons.;) Glasses

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können