Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, halbiert, in Scheiben
- 300 g Auberginen, in Würfeln
- 10 Kirschtomaten, fest, geachtelt
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Schafskäse, gewürfelt
- 300 g Champignon (frisch), geschält, in Streifen geschnitten
- 1 EL Gewürzpaste
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3–4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Das vorbereitete Gemüse, die Pilze, Kräuter und Gewürze und die Gemüsepaste zugeben und 12 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen.
4. Schafskäse anschließend in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5-6 Min / 100° / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen. Voila - ein leckeres und dazu noch vegetarisches Abendessen steht auf dem Tisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren