3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation Kartoffelpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

.

  • 600 g Rohe mehlige oder, vorw. festkochende Kartoffeln
  • 300 g Milch
  • 100 g Wasser
  • 50 g Butter
  • 1 1/2 TL Salz
  • 200 g Sellerie
  • etwas Muskat

600 g Kartoffeln und 200 g Sellarie

  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rohe Kartoffeln schälen, achteln und in den Mixtopf geben, ebenso denSellerie.

    Milch, Wasser, Butter, Salz und Muskat dazugeben.

    20-25 Minuten, 100 Grad, Stufe 1-2  

    Siebeinsatz oben drauf legen,  könnte sonst überkochen !

    Bei Stufe 1-2 sieht es aus wie selber gestampftes Kartoffelpüree ! !

    Wer es cremiger / klebriger haben wil muß es noch evtl. 5 Sekunden, Stufe 3 pürieren. bzw Milch statt Wasser.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare