 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkel oder Weizen, schroten
- 280 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kräutersalz
- 400 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- alles zusammen bis auf das Mehl in den Thermomix geben und 2 Minuten auf Stufe 2 bei 37 ° verrühren - Dann die 400 g Mehl hinzugeben und 2 Minuten auf der Kneterstufe rühren - Man kann nach belieben 1 Paket Speck oder 1 kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben. - Teig dann zu einem (oder mehreren) Broten formen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 ° vorheizen und mit einer Tasse lauwarmen Wasser das Brot 30 Minuten backen. - Lecker! Schmeckt am nächsten Tag noch frisch 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sorry verstehe den Kommentar nicht -da steht nirgends was von 200 oder 300 g Mehl -ebenso nichts von 27 Grad
Kannst du deine Zutaten nochmal auf Mengenangabe checken:
Sind es jetzt 200 oder 300 g Mehl?
Auch 27 Grad gibt es nicht danke
 danke