3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikanisches Buttermilch(toast)brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 275 g kalte Buttermilch
  • 1 Pck. Hefe
  • 15 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 30 g Ahornsirup
  • 300 g Dinkel, vollkornmehl
  • 250 g Dinkelmehl, fein (Typ 550)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 190°C vorheizen.


    Buttermilch, Hefe, Butter und Salz in den Closed lid geben und 4 Min./50°/Stufe 1 erwärmen. Dann den Ahornsirup und das Mehl hinzufügen und 2-3 Min./Dough mode kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ruhen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.


    Ein Schälchen Wasser in den Backofen stellen.


    Das Brot im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare