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Bärlauch-Baguette


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Zutaten

3 Stück

Bärlauch-Baguette

  • 250 g Dinkelkörner
  • 250 g Weizenmehl 550
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 10 g Backmalz (optional)
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL balsamicoessig weiß
  • 80 g frischer Bärlauch
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Bärlauch waschen, die größeren Stile entfernen und in Streifen schneiden
    2. Dinkelkörner mahlen 30 Sekunden/ Stufe 10
    3. Mehl, Wasser, Hefe und Backmalz zugeben
    4. 2,5 Minuten /  Modus „Teig kneten“
    5. restliche Zutaten dazu und nochmals 2 Minuten/  Modus „Teig kneten“
    6. Teig in eine Schüssel geben und ca 30 Minuten abgedeckt gehen lassen
    7. 3 Baguette formen und nochmals gehen lassen...ca 20 Minuten
    8. 25 Minuten bei 180-200C Umluft backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Unkompliziet und lecker!

    Verfasst von olesya_makarova am 5. April 2019 - 12:37.

    Unkompliziet und lecker!

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  • Rosa Wagner hat geschrieben:...

    Verfasst von Helusi am 7. April 2017 - 09:59.

    Rosa Wagner hat geschrieben:
    Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken ! Es ist sehr gut ! Nur musste ich mehr Wasser nehmen , sonst wäre es kein Brot geworden . Ich habe statt Körner zu mahlen Dinkelvollkornmehl genommen . WinkCooking 7

    oh...das sollte 250g heißen 😬

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  • Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken !...

    Verfasst von Rosa Wagner am 7. April 2017 - 09:38.

    Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken ! Es ist sehr gut ! Nur musste ich mehr Wasser nehmen , sonst wäre es kein Brot geworden . Ich habe statt Körner zu mahlen Dinkelvollkornmehl genommen . WinkCooking 7

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  • krötiefan hat geschrieben:...

    Verfasst von Helusi am 6. April 2017 - 18:02.

    krötiefan hat geschrieben:
    Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen wahrscheinlich Salz sein ! Hört sich lecker an möchte es gerne ausprobieren!

    👍😂...ja natürlich Salz

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  • Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen...

    Verfasst von krötiefan am 6. April 2017 - 17:54.

    Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen wahrscheinlich Salz sein ! Hört sich lecker an möchte es gerne ausprobieren!

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  • Hört sich sehr lecker an, wird getestet....

    Verfasst von Schniggerle am 6. April 2017 - 08:14.

    Hört sich sehr lecker an, wird getestet. Danke fürs rezept.Love

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