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Bärlauch-Baguette


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Zutaten

3 Stück

Bärlauch-Baguette

  • 250 g Dinkelkörner
  • 250 g Weizenmehl 550
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 10 g Backmalz (optional)
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL balsamicoessig weiß
  • 80 g frischer Bärlauch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Bärlauch waschen, die größeren Stile entfernen und in Streifen schneiden
    2. Dinkelkörner mahlen 30 Sekunden/ Stufe 10
    3. Mehl, Wasser, Hefe und Backmalz zugeben
    4. 2,5 Minuten / Dough mode
    5. restliche Zutaten dazu und nochmals 2 Minuten/ Dough mode
    6. Teig in eine Schüssel geben und ca 30 Minuten abgedeckt gehen lassen
    7. 3 Baguette formen und nochmals gehen lassen...ca 20 Minuten
    8. 25 Minuten bei 180-200C Umluft backen
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Rosa Wagner hat geschrieben:...

    Verfasst von Helusi am 7. April 2017 - 09:59.

    Rosa Wagner hat geschrieben:
    Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken ! Es ist sehr gut ! Nur musste ich mehr Wasser nehmen , sonst wäre es kein Brot geworden . Ich habe statt Körner zu mahlen Dinkelvollkornmehl genommen . WinkCooking 7

    oh...das sollte 250g heißen 😬

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  • Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken !...

    Verfasst von Rosa Wagner am 7. April 2017 - 09:38.

    Hallo , ich habe gestern das Baguette gebacken ! Es ist sehr gut ! Nur musste ich mehr Wasser nehmen , sonst wäre es kein Brot geworden . Ich habe statt Körner zu mahlen Dinkelvollkornmehl genommen . WinkCooking 7

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  • krötiefan hat geschrieben:...

    Verfasst von Helusi am 6. April 2017 - 18:02.

    krötiefan hat geschrieben:
    Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen wahrscheinlich Salz sein ! Hört sich lecker an möchte es gerne ausprobieren!

    👍😂...ja natürlich Salz

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  • Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen...

    Verfasst von krötiefan am 6. April 2017 - 17:54.

    Hätte eine Frage ? Die 2 TL Wasser sollen wahrscheinlich Salz sein ! Hört sich lecker an möchte es gerne ausprobieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr lecker an, wird getestet....

    Verfasst von Schniggerle am 6. April 2017 - 08:14.

    Hört sich sehr lecker an, wird getestet. Danke fürs rezept.Love

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