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Baguette mit Chili


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe 42g
  • 2 EL Zucker
  • 2 Chilischoten
  • 600 g Weizenmehl 550
  • 40 g Olivenöl
  • 1 1/5 TL Salz
  • 2 geh. TL Backmalz
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Getrocknete oder frische Chilischoten in den Mixtopf geschlossen und 15 sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Wasser,Hefe und Zucker dazugeben und 3min /37°C / Stufe2 verrühren.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und 4min /  Modus „Teig kneten“.

    Den Teig in eine Schüssel mit Deckel ( Pengschüssel von Tupper geht super) umfüllen und an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen.

    Nach dieser Zeit noch einmal gut durchkneten und 3 gleichgroße Baguettes daraus formen und, wenn ihr habt, auf ein Baguettebackblech legen. Die fertigen Rohlinge noch einmal ca.15min gehen lassen und dann bei 190°C O/U 20min goldbraun backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Baguette schmeckt gut zu allen Salaten und Suppen oder auch mal zum Barbecue


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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