Zutaten
3 Stück
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe 42g
- 2 EL Zucker
- 2 Chilischoten
- 600 g Weizenmehl 550
- 40 g Olivenöl
- 1 1/5 TL Salz
- 2 geh. TL Backmalz
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6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Getrocknete oder frische Chilischoten in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek/Stufe 8 zerkleinern.
Wasser,Hefe und Zucker dazugeben und 3min /37°C / Stufe2 verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 4min / " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine Schüssel mit Deckel ( Pengschüssel von Tupper geht super) umfüllen und an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen.
Nach dieser Zeit noch einmal gut durchkneten und 3 gleichgroße Baguettes daraus formen und, wenn ihr habt, auf ein Baguettebackblech legen. Die fertigen Rohlinge noch einmal ca.15min gehen lassen und dann bei 190°C O/U 20min goldbraun backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Baguette schmeckt gut zu allen Salaten und Suppen oder auch mal zum Barbecue
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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