 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                3min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     650 
                                     g 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 08.11.2016
                            
                geändert: 08.11.2016
                    Zutaten
Tomaten-Oliven- Dip
- 100 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 50 g Sahne
- 400 g Schmand oder Creme Fraiche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chili
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten abtropfen lassen und mit den Oliven und der Sahne in den  "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 6 für 15 sek zerkleinern. Die Masse mit dem "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 6 für 15 sek zerkleinern. Die Masse mit dem "Sanftrührstufe"  nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. "Sanftrührstufe"  nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. "Linkslauf"  Einstellen und den Dip 30 sek / Stufe 3-4 verrühren. Bei Bedarf nachwürzen. Fertig ist ein leckerer Brotaufstrich 😍 "Linkslauf"  Einstellen und den Dip 30 sek / Stufe 3-4 verrühren. Bei Bedarf nachwürzen. Fertig ist ein leckerer Brotaufstrich 😍
Für den Dip:
Tipp
Dieser Dip schmeckt auch wunderbar zu Gemüsesticks
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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