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Baguette Parisienne


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Mehl 1050
  • 100 g Mehl 550
  • 1 1//2 gestr. TL Salz
  • 320 g Wasser
  • 6
    12h 30min
    Zubereitung 12h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. SanftrührstufeSalz, Hefe und Wasser 2min inMixtopf geschlossen 37grad Sanftrührstufe.

    Mehl in den Mixtopf geschlossen dazu und 3min  Modus „Teig kneten“.

     

    Teig in einer Schüssel 12-16 Stunden kühl stellen. Nach dieser Zeit hat sich eine blubbrige Teigmasse gebildet.

     

    Arbeitsfläche gut mit Mehl bestäuben und den Teig mit Hilfe eines Teigschabers darauf gleiten lassen.

    Teig NICHT kneten! und in zwei bzw. drei (je nachdem wie lang der Teig geht) gleichgroße Teile formen und in eine Baguette Form legen. 

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200-250 Grad Ober-/Unterhitze auf der Mittelschiene 15-20 min. backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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