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Baguette Schweizer Bürli


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Zutaten

2 Stück

  • 400 g Mehl 405
  • 100 g Roggenmehl 1150
  • 20 g Hefe
  • 330 g Wasser lauwarm
  • 2 TL Salz
  • 1 Portion Sonnenblumenketne, Ca. 1 Handvoll
  • 1 geh. TL italienische Kräuter
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig, außer Sonnenblumenkerne in den Closed lid geben und 3 Min. Dough mode. nach 2 Minuten die Sonnenblumenkerne durch die Topföffnung dazugeben. 

    Den Teig in eine Schüstel geben und abgedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. 

    Backofen auf 230 Grad Umluft vorheizen. 

    Den Teig in der Schüssel mit Mehl bestäuben und in  den Mitte mit einem Teigschaber teilen. Ringsum mit Mehl bestäuben und in eine eingeölte Baguetteform geben. 

     Die Teigmenge reicht für 2 Baguettes. 

    ca. 15 Minuten backen. 

     

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Rezept habe ich von dem Orginal Rezept schweizer Bürli umgewandelt, da wir die Schweizer Bürli so gerne essen. 

Ich habe den Teig NICHT über Nacht  in den Kühlschrank gestellt, sondern abgedeckt in die Wärme. So geht es schneller. 

Perfekt zum Grillen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept. Habe den Teig

    Verfasst von pummelschnecke am 21. Oktober 2015 - 10:08.

    Tolles Rezept. Habe den Teig aber über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und heute morgen gebacken.

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  • Ein super leckeres Brot. Wird

    Verfasst von Biggi1607 am 13. September 2015 - 12:35.

    Ein super leckeres Brot. Wird es öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept.

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  • Hab die Sternchen vergessen,

    Verfasst von janannatom am 26. August 2015 - 10:54.

    Hab die Sternchen vergessen, gleich noch nachgeholt.

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  • Super schnell und lecker.

    Verfasst von janannatom am 26. August 2015 - 10:48.

    Super schnell und lecker.

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  • Bürlis sind unsere

    Verfasst von Erdnuckel2005 am 7. August 2015 - 17:14.

    Bürlis sind unsere Lieblingsbrötchen, deshalb habe ich auch mal dieses Baguette ausprobiert.

    Es ist super geworden, obwohl es nicht stundenlang im Kühlschrank gegangen ist. Vielen Dank  Big Smile

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  • Sehr gut

    Verfasst von Nikis am 11. Juni 2015 - 01:07.

    Sehr gut

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  • Das ist auch unser

    Verfasst von veromatt am 7. Juni 2015 - 22:07.

    Das ist auch unser Baguette-Lieblingsrezept. Hab es erst gestern zu meinem neuen Spargel-Lieblingsrezept http://www.rezeptwelt.de/node/731897/edit/step0 gemacht.

    Lecker tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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