Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Stück
Baguette
- 750 g Mehl (Typ 405)
- 20 g frische Hefe
- 3 gestrichene Teelöffel Salz
- 500 g warmes Wasser
- 1 Stück Eigelb mit etwas Milch zum bestreichen
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf und 2 Minuten auf Knetteigstufe kneten, danach mit Mehlhänden Brote formen.
Wenn Zeit ist, kann man den Teig etwas gehen lassen, ansonsten gleich backen. Vor dem Backen mit Eigelb-Mischung bestreichen.
Ober-/Unterhitze 200 Grad
Baguette (Stangenweißbrot)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich benutze das Baguette-Backblech für 3 Brote
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren