3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguettes (Stangenweißbrot)


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Baguette

  • 750 g Mehl (Typ 405)
  • 20 g frische Hefe
  • 3 gestrichene Teelöffel Salz
  • 500 g warmes Wasser
  • 1 Stück Eigelb mit etwas Milch zum bestreichen
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

    Baguette (Stangenweißbrot)
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 2 Minuten auf Knetteigstufe kneten, danach mit Mehlhänden Brote formen.

    Wenn Zeit ist, kann man  den Teig etwas gehen lassen, ansonsten gleich backen. Vor dem Backen mit Eigelb-Mischung bestreichen.

    Ober-/Unterhitze 200 Grad

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich benutze das Baguette-Backblech für 3 Brote


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare