3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brötchen/Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Dinkel (in Körnern)
  • a.50 g Möhre
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 45 g Öl
  • 1-2 TL Salz
  • 210 g warmes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100g Dinkel (in Körnern)                30-40Sek. St. 10


    a.50g Möhre                                      10Sek. St. 6


    Nun gibt man den rest hinein!      1.5 Min Teigstufe


    25-30min bei 200 Grad backen im kalten Ofen bei Ober-Unter Hitze.


    Viel Spaß  Achtung: Bei portionen gebe ich die Brötschenanzahl an!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo

    Verfasst von Lisa-Simpson am 11. Januar 2010 - 16:32.

    Hier noch einmal das ganze Rezept.


    100g Dinkel (in Körnern)gibt man in den Closed lid.Für 30-40Sek. Stufe 10 50g Möhre    gibt man in den Closed lid.Für 10Sek. Stufe 6 Nun gibt man die restlichen Zutaten hinein.Für 1.5 MinutenDough mode


    Du tust die Brötchen in den kalten Backofen herein.


    Den Temperaturregler stellst du auf 200 Grad.


    Du wartest 20-25 Minuten. Dann kannst du sie herausnehmen


    Es ergibt ungefähr 12 Brötchen.


    Viel Spaß Cooking 7


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Lisa, so ganz habe ich

    Verfasst von nuncia am 6. Januar 2010 - 17:51.

    Liebe Lisa, so ganz habe ich das Rezept nicht verstanden.


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können