Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 gDinkel (in Körnern)
- a.50 g Möhre
- 400 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 45 g Öl
- 1-2 TL Salz
- 210 gwarmes Wasser
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
100g Dinkel (in Körnern) 30-40Sek. St. 10
a.50g Möhre 10Sek. St. 6
Nun gibt man den rest hinein! 1.5 Min Teigstufe
25-30min bei 200 Grad backen im kalten Ofen bei Ober-Unter Hitze.
Viel Spaß Achtung: Bei portionen gebe ich die Brötschenanzahl an!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo
Hier noch einmal das ganze Rezept.
100g Dinkel (in Körnern)gibt man in den "Mixtopf geschlossen" .Für 30-40Sek. Stufe 10 50g Möhre gibt man in den "Mixtopf geschlossen" .Für 10Sek. Stufe 6 Nun gibt man die restlichen Zutaten hinein.Für 1.5 Minuten" Modus „Teig kneten“"
Du tust die Brötchen in den kalten Backofen herein.
Den Temperaturregler stellst du auf 200 Grad.
Du wartest 20-25 Minuten. Dann kannst du sie herausnehmen
Es ergibt ungefähr 12 Brötchen.
Viel Spaß
Liebe Lisa, so ganz habe ich
Liebe Lisa, so ganz habe ich das Rezept nicht verstanden.