- TM31
Zutaten
- 200 g Chinakohl
- 400 gwarmes Wasser
- 2 Eier
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- Kräuterbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chinakohl (dicke Rippen rausschneiden)
in Streifen (2 cm breit) scheiden,
ins Garkörbchen geben,
warmes Wasser in
Varoma mit Bachpapier auslegen,
2 Eier (aufschlagen und Eier daraufgeben)
10 Min./Varoma/ Stufe
Sansibar- Kräuterbutter in TM- Becher
letzten 30 Sek. im Varoma mit erwärmen
2 Scheiben Schwarzbrot auf Teller legen
mit gegartem Chinakohl belegen,
Kräuterbutter darübergeben
Spiegeleier (aus Varoma) darauf legen, mit Kräuten bestreuen,
Tipp: Läßt sich auch für 3-4 Personen zubereiten,dann Varoma mit Chinakohl befüllen,
Varomaboden mit Backpapier auslegen
Eier aufs Papier gleiten lassen
Wenn es schnell gehen muss und denoch warm sein soll
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
⭐⭐⭐⭐⭐
Auf meinem Tablet werden keine Sterne zum Vergeben angezeigt, deshalb muss ich diese manuell hinzufügen. Mir gefällt das einfache Rezept sehr gut und ist bestimmt lecker.
Das werde ich demnächst zubereiten. Vielen Dank dafür!
Liebe Mixi-Hexe,
die Sansibar-Knoblauchbutter findest Du hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8144/sansibar-knoblauchbutter.html
Liebe Grüße,
Friedalotte
Hast Du von der Kräuterbutter Sansibar das Rezept ???
LG Mixi-Hexe