Zutaten
- 200 g Chinakohl
- 400 gwarmes Wasser
- 2 Eier
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- Kräuterbutter
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Chinakohl (dicke Rippen rausschneiden)
in Streifen (2 cm breit) scheiden,
ins Garkörbchen geben,
warmes Wasser in
Varoma mit Bachpapier auslegen,
2 Eier (aufschlagen und Eier daraufgeben)
10 Min./Varoma/ StufeSansibar- Kräuterbutter in TM- Becher
letzten 30 Sek. im Varoma mit erwärmen
2 Scheiben Schwarzbrot auf Teller legen
mit gegartem Chinakohl belegen,
Kräuterbutter darübergeben
Spiegeleier (aus Varoma) darauf legen, mit Kräuten bestreuen,
Tipp: Läßt sich auch für 3-4 Personen zubereiten,dann Varoma mit Chinakohl befüllen,
Varomaboden mit Backpapier auslegen
Eier aufs Papier gleiten lassen
Wenn es schnell gehen muss und denoch warm sein soll
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSansibar Knoblauchbutter
Liebe Mixi-Hexe,
die Sansibar-Knoblauchbutter findest Du hier:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8144/sansibar-knoblauchbutter.html
Liebe Grüße,
Friedalotte
Kräuterbutter Sansibar
Hast Du von der Kräuterbutter Sansibar das Rezept ???
LG Mixi-Hexe
Liebe Grüße
Mixi-Hexe