 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                12h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                12h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     12 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 29.01.2017
                            
                geändert: 29.01.2017
                    Zutaten
Teigzutaten
- 300 g Mehl 550
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Leinsamen
- 200 g Roggenmehl
- 380 g Wasser lauwarm
- 2,5 TL Salz
- 1\2 Würfel Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den  "Mixtopf geschlossen"  geben  4Min/ "Mixtopf geschlossen"  geben  4Min/ "Mixtopf geschlossen" / "Mixtopf geschlossen" / " Modus „Teig kneten“"  und dann in eine große Schüssel am besten mit Deckel geben oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 10-12 Stunden am besten über Nacht in den Kühlscchrank stellen. Dann den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech fetten oder mit einer Backfolie auslegen. Jetzt mit etwas Mehl den Teig bestreuen und mit einem Eßlöffel 12 Portionen abstechen und für 20Min ab damit in den Ofen und kross backen. Abkühlen lassen und frisch servieren. " Modus „Teig kneten“"  und dann in eine große Schüssel am besten mit Deckel geben oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 10-12 Stunden am besten über Nacht in den Kühlscchrank stellen. Dann den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech fetten oder mit einer Backfolie auslegen. Jetzt mit etwas Mehl den Teig bestreuen und mit einem Eßlöffel 12 Portionen abstechen und für 20Min ab damit in den Ofen und kross backen. Abkühlen lassen und frisch servieren.
 Mmmmhhh lecker!
Teigherstellung
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Unsere allerliebsten Brötchen, so schnell vorbereitet und solo lecker 
            
Sehr lecker und schnell gemacht am nächsten Morgen. Der Teig hat auch eine gute Konsistenz und lässt sich gut portionieren.
Richtig Lecker, so müssen Brötchen schmecken !Ich habe 9 Brötchen daraus gemacht. War genau richtig
Gestern Abend den Teig gemacht und heute morgen zum Frühstück gebacken
 Liebe Grüße Elke
 Liebe Grüße Elke
 "Mixtopf geschlossen"  gehts gar nicht
"Mixtopf geschlossen"  gehts gar nicht
            
Total lecker !!!!!
Danke für das wunderbare Rezept
Einen schönen Vatertag noch
Ohne
Oberlecker Die besten Brötchen die ich bis jetzt gemacht habe !!!
 Die besten Brötchen die ich bis jetzt gemacht habe !!!