3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bürli mit Körner


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teigzutaten

  • 300 g Mehl 550
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Leinsamen
  • 200 g Roggenmehl
  • 380 g Wasser lauwarm
  • 2,5 TL Salz
  • 1\2 Würfel Hefe
  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teigherstellung
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben 4Min/Closed lid/Dough mode und dann in eine große Schüssel am besten mit Deckel geben oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 10-12 Stunden am besten über Nacht in den Kühlscchrank stellen. Dann den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Backblech fetten oder mit einer Backfolie auslegen. Jetzt mit etwas Mehl den Teig bestreuen und mit einem Eßlöffel 12 Portionen abstechen und für 20Min ab damit in den Ofen und kross backen. Abkühlen lassen und frisch servieren.

    Mmmmhhh lecker!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gestern Abend den Teig gemacht und heute morgen...

    Verfasst von chefmutt am 25. Mai 2017 - 14:31.

    Gestern Abend den Teig gemacht und heute morgen zum Frühstück gebacken Love

    Total lecker !!!!!

    Danke für das wunderbare Rezept

    Einen schönen Vatertag noch tmrc_emoticons.) Liebe Grüße Elke

    Ohne Closed lid gehts gar nicht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oberlecker Die besten Brötchen die ich bis...

    Verfasst von Nicoletta-66 am 26. Februar 2017 - 11:55.

    OberleckerParty Die besten Brötchen die ich bis jetzt gemacht habe !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können