3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butter-Vollkornwaffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 200 g Dinkel
  • 125 g Butter, weich
  • 3 - 4 Eier
  • ¼ l Milch
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 1 EL Haferflocken, grob
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Dinkel in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels einen Teig herstellen.
    3. Die Waffeln wie gewohnt im Waffeleisen backen.

    Varianten:
    Statt Milch können Sie auch halb Sahne und halb Wasser verwenden.
    Wer es etwas süßer liebt, kann 2 EL Honig zufügen. Der Geschmack läßt sich auch durch Zugabe von etwas Zimt oder Vanille abwandeln.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leckeres Rezept. Ich werde

    Verfasst von dsjane am 18. Oktober 2014 - 20:32.

    Leckeres Rezept. Ich werde beim nächsten Mal nur 25g weniger Butter nehmen, das mir das Fett aus dem Waffeleisen rausgelaufen ist ohne dass ich es eingefettet habe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können