Zutaten
3 Stück
Zutaten
- 100 g Dinkel (Körner)
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe frisch (42g)
- 2 geh. TL Salz
- 340 g lauwarmes Wasser
- Wasser oder Joghurt zum Bestreichen
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Dinkel im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./Stufe 10 mahlen
Mehl,Hefe,Salz und Wasser zugeben 2Min 30Sek/" Modus „Teig kneten“"
Baguett´s oder Brötchen formen 20 Minuten gehen lassen.
mit Wasser oder Joghurt bestreichen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 230 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Baguett´s können mit geriebenen Käse, Mohn,Sesam,Sonnenblumenkörner bestreut werden,dann backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren