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Dinkel-Hafer-Brot


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Zutaten

1 Portion/en

Brotteig

  • 60 g Parmesan
  • 450 g Dinkel
  • 40 g Röstzwiebel
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Paprika rosenscharf
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Rübenkraut
  • 300 g Naturjoghurt
  • 100 g Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Dinkel-Hafer-Brot
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres

    60 g Parmesan in den  Closed lid15-20 Sek./Stufe 10 reiben, umfüllen

     

    200 g Dinkel in den  Closed lid40 Sek./Stufe 10 schroten, umfüllen

    150 g Dinkel in den  Closed lid1 Min./Stufe 10 mahlen

    Den geriebenen Parmesan, das Dinkelschrott und alle anderen

    Zutaten in den Closed lid 4 Min./  Dough modekneten.

    Ohne Gehzeit aus dem Teig ein Laib formen, aufs Backblech, einritzen

    und mit Wasser bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 45 Min. backen.

    Herausnehmen, abkühlen lassen. Guten Appetit!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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