Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Dinkelmehl,630
- 1/2 Würfel Hefe
- 300 g Wasser, lauwarm
- 10 g Salz
- 15 g Zucker
- 25 g Butter, zimmerwarm
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min " Modus „Teig kneten“" zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten.
Sollte der Teig noch sehr kleben noch etwas Mehl zugeben
mit Hilfe der Spatel in eine mit Backtrennmittel ausgepinselte Backform geben
und ca 30 Min zugedeckt gehen lassen
danach
bei 180° Umluft 45 Min backen
Dinkel-Toastbrot
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenist sehr gut angekommen
ist sehr gut angekommen
Anstelle von Zucker habe ich 1 EL Agavendicksaft...
Anstelle von Zucker habe ich 1 EL Agavendicksaft zugegeben und in einer Toastbrot-Backform gebacken. Perfekt! Megalecker ! Vielen Dank für's Rezept 👍🤗
Super Brot!...
Super Brot!
Uns schmeckt das Brot sehr gut, egal ob getostet
oder nicht und ist auch schnell gemacht.
Danke füs einstellen 😁
Ist toll geworden
Ist toll geworden
Das ist unser Lieblingstoast....
Das ist unser Lieblingstoast.
Mein Jüngster will nur noch das Leckerere Brot
Super schnell, super einfach
Super schnell, super einfach und super leckeres Brot!
Vielen Dank
Super lecker und schnell
Super lecker und schnell gemacht....
Vielen Dank für dieses tolle
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Die ganze Familie ist begeistert!!
Hallo grad erst gelesen
Hallo grad erst gelesen sorry
ja der Teig muß in der Kastenform ca 30 Min gehen
sehr gut und einfach
sehr gut und einfach
Brot wie beschrieben gemacht
Brot wie beschrieben gemacht , ist leider nix geworden .
Muss der Teig noch "gehen" ?