3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dreikorn- Buttermilchbrot


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 450 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder frische Hefe
  • 300 g Buttermilch, Laktosefrei Zimmerwarm
  • 2 TL Salz
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sesamkörner
  • 1 TL Kümmel, wer mag
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten zusammen in den Closed lid 3 min/Dough mode zu einen Teig verarbeiten.

    Den Teig ca.30 min gehen lassen.

    Den Teig nochmals kräftig durchkneten zu einen Brot formen und auf den Blech frei oder im Backgefäß nochmals 15 min gehen lassen.

    Die Oberseite mehrmals schräg einschneiden, mit Wasser bestreichen.

    Das Brot in den heißen Backofen geben und bei 220 ° C ca. 50 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch nicht Laktosefrei  Produkte verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren