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Zutaten
1 Stück
Eiweißbrot Jäger & Sammler Brot
- 200 g Mandeln
- 200 g Leinsamen goldenen oder dunklen
- 250 g Magerquark
- 5 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1,5 Teelöffel Salz
- Brotgewürz, nach Geschmack
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1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mandeln & Leinsamen 30 Sek/ Stufe 8 klein mahlen.
Danach alle restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek/ Stufe 4 vermischen. Dazwischen mal mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Backpapier durchnässen und anschließend auswringen. Eine Kastenform (20-25 cm) lässt sich dann mit dem geschmeidigen Backpapier einfach auslegen.
Im vorgeheizten Backofen 60min bei 160°C backen.
Brot abkühlen lassen, evtl. in Scheiben schneiden und einfrieren.
Bei Bedarf scheibenweise auftauen oder toasten.
Einfach und sehr lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sie können ebenso zusätzlich Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Walnüsse in den Teig rühren.
Wichtig: Das Brot im Kühlschrank aufbewahren ( max: 5 Tage)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank
Vielen Dank
Sehr lecker
Sehr lecker!
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien