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Zutaten
Eiweißbrot low carb
- 75 Gramm Leinsamen
- 400 Gramm Mandeln, ganz
- 50 Gramm Butter
- 3 Stück Eier
- 250 Gramm Yogurth
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Sesam
- etwas Sonnenblumenkerne
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1h 10min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Leinsamen in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.
200 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und in die Schüssel umfüllen.
200 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und in die Schüssel umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. 30 Sek./Varoma/ Stufe 2 schmelzen.
Eier, Yogurth, Backpulver und Salz hinzu, 10 Sek./Stufe 4 verquirlen.
Leinsamen-Mandel Gemisch und Sesam hinzu, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden, den flüssigen Teig hineingeben. Je nach Geschmack mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Backen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der Ofenmitte für 55 Minuten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Varieren, indem man am Ende noch Nüsse (zum Beispiel Walnüsse) unter den Teig hebt, oder abwechselnd mit anderen Körnern bestreut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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