3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot zum Leichter Leben


Drucken:
4

Zutaten

20 Scheibe/n

Eiweißbrot zum Leichter Leben

  • 500 Gramm Magerquark
  • 6 Stück Eier
  • 250 Gramm Haferkleie
  • 50 Gramm Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Kümmel oder Brotgewürz
  • Sonnenblumenkerne, Nach Belieben
  • Kürbiskerne, Nach Belieben
  • Leinsamen geschrotet, Nach Belieben
  • Chiasamen, Nach Belieben
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix einwiegen und 10 Minuten auf Teigknetstufe Dough mode rühren.
    Backofen auf 180 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen.
    Teig in eine Silikonkastenform 30 cm einfüllen und 1Stunde backen.
    Zum Auskühlen aus der Form nehmen und auf ein Backgitter stellen.
    Das Brot hält in Alufolie verpackt und im Kühlschrank gelagert gut eine Woche und schmeckt immer noch.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gut, einfach. Schmeckt mit süßem oder...

    Verfasst von V-KEX am 12. November 2017 - 16:27.

    Sehr gut, einfach. Schmeckt mit süßem oder deftigem Belag. Mache immer nur 1/2 Portion

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können