Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 650 g Weizenmehl
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3min. 37°C Stufe 3 mixen.
Salz, Öl und Mehl hinzugeben und 2 min. " Modus „Teig kneten“"
Teig zu einem Fladenbrot formen und bei 50°C 20 min. gehen lassen, anschliessend bei 200°C 25 min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabs letzte Woche auf nem
Habs letzte Woche auf nem Geburtstag gegessen und direkt selbst gemacht!!! Ist ein super Rezept!!!
Tolles Rezept - sehr lecker,
Tolles Rezept - sehr lecker, schnell und einfach. Ich mach allerdings ca. 6 kleine Brote daraus.
Hallo Diskus.Soll heißen, der
Hallo Diskus.Soll heißen, der Ofen wird nicht vorgeheizt.Du schiebst in dem Fall das Fladenbrot in den Ofen und stellst dann auf 50° ...20 Min gehen lassen.Und dann erst stellt man den Ofen auf 200 °.Mache ich bei anderen Broten (z.B. Kastenbroten) auch. Funktioniert hervorragend.Gutes Gelingen!Gruß Mechthild
Hallo, was heißt denn:" geht
Hallo,
was heißt denn:" geht kalt im Ofen"?
Danke Diskus