![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/0eezckp1-ae71b-285946-cfcd2-f5fled8y/967cd3c2-9c9e-4ea0-a41b-e30f08f647e3/main/fladenbrot-geht-kalt-im-ofen.jpg)
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.03.2015
geändert: 12.04.2015
Zutaten
Teig
- 370 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 650 g Weizenmehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3min. 37°C Stufe 3 mixen.
Salz, Öl und Mehl hinzugeben und 2 min.
" Modus „Teig kneten“"
Teig zu einem Fladenbrot formen und bei 50°C 20 min. gehen lassen, anschliessend bei 200°C 25 min. backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habs letzte Woche auf nem Geburtstag gegessen und direkt selbst gemacht!!! Ist ein super Rezept!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Tolles Rezept - sehr lecker, schnell und einfach. Ich mach allerdings ca. 6 kleine Brote daraus.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Hallo Diskus.Soll heißen, der Ofen wird nicht vorgeheizt.Du schiebst in dem Fall das Fladenbrot in den Ofen und stellst dann auf 50° ...20 Min gehen lassen.Und dann erst stellt man den Ofen auf 200 °.Mache ich bei anderen Broten (z.B. Kastenbroten) auch. Funktioniert hervorragend.Gutes Gelingen!Gruß Mechthild
Hallo,
was heißt denn:" geht kalt im Ofen"?
Danke Diskus
Are you sure to delete this comment ?