Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 250 g Wasser
- 30 g Öl
- 30 g Hefe
- 1 TL Rohrzucker
- 1,5 TL Salz
- 600 g Mehl
Belag
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- Rosmarine
- Sesam
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Ein sehr leckeres Brot, egal ob zum Frühstück, Grillen oder einfach zwischendurch!
Belag:
2 Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern bei Stufe 10 / 4 Sekunden
50g Olivenöl dazu geben und 10 Sekunden / Stufe 3 vermischen. Umfüllen und "Mixtopf geschlossen" NICHT säubern.
Die Teigzutaten ( bis auf das Mehl) in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten / 37° / Stufe 2 erwärmen.
600g Mehl dazugeben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.
Nun 2 Fladen daraus Formen ( ich mache sie länglich)und aufs Backpapier ausgelegte Blech legen.
Mit einem Holzlöffel Dellen in den Teig und Knoblauch-Öl Mischung darauf verteilen (wer wie ich Knoblauch liebt,dann schön großzügig). Nun noch den Rosmarin und Sesam drauf streuen.
Alles bei Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten im Ofen backen.
Knoblauch Fladenbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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