3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Vorteig:
  • 100 ml Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 BE Naturjoghurt
  • 1 EL flüssige Butter
  • ca. 200 ml Milch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zutaten für Vorteig 2 Min. Stufe 1 bei 40°. 1/2 Stunde gehen lassen.

    Restliche Zutaten dazugeben auf Stufe 4 vermischen -> 3 Min. Brotteigstufe. Ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig mit Spatel nach unten drücken -> 1 Min. Brotteigestufe

    -> Bachblech mit Backpapier auslegen

    -> Teig darauf legen und rund drücken

    -> mit Handrücken Muster drücken

    -> mit Sesam und türkischem Kümmel bestreuen

    bei 180° ca. 20 Min. backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren