3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
4

Zutaten

2 Stück

Französisches Baguette

  • 600 Gramm Mehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 350 Gramm Wasser, kalt
  • 6
    12h 30min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 Min./Dough mode verarbeiten.

    Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.

    Den Backofen auf 230°C vorheizen.

    Den Teig auf eine bemehlte Fläche stürzen und nicht mehr kneten!

    Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen oder in ein Baguetteblech.

    Sofort in den vorgeheizten Ofen und 15 Min. bei 230°C backen.
    Dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare