3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreie Brötchen mit Joghurt *super fluffig*


Drucken:
4

Zutaten

6 Stück

Glutenfreie Brötchen mit Joghurt *super fluffig*

  • 350 g Glutenfreies Mehl (Brot Mix B von Schär)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 200 g Wasser
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Hefe, Honig und Wasser in den Closed lid, 2 Min 37°C Counter-clockwise operation Stufe 1
    2. restliche Zutaten zugeben und 2 minDough mode
    3. mit einem Esslöffel und angefeuchteten Händen ca. 6 Brötchen formen, auf ein Backblech legen und abgedeckt ca. 20 min gehen lassen (ich stelle das Backblech immer auf die Fußbodenheizung, funktioniert super)
    4. bei 180°C Umluft ca. 20-25 min backen
10
11

Tipp

Wer mag kann noch je 2 EL Sesam und Chiasamen zugeben

Wenn Brötchen über bleiben einfach in Gefrierbeutel packen und am nächsten Tag auftoasten tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare