3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Haferflocken-Schoko-Brötchen


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Haferflocken-Schoko-Brötchen

  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Magerquark
  • 1 Stück Ei
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Xucker light (Erytrithol)
  • 25 g Chocolate Drops von Xucker
5

Zubereitung

  1. - Backofen auf 175 °C vorheizen

    - ein Backblech mit Backpapier auslegen

    - alle Zutaten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 30 Sekunden / Stufe 3

    - Teig mit dem Spatel in eine Schüsel umfüllen und mit einem Eisportionierer kleine Portionen abstechen und auf das Backblech setzen

    - bei 175 °C  25 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- ein Brötchen hat 103 kcal, 4,2 g Fett, 9,6 g Kohlenhydrate und 6,4 g Eiweiß

- statt Xucker light kann man auch Zucker oder Agavendicksaft nehmen

- man kann die Brötchen auch mit angefeuchteten Händen formen

- das Grundrezept habe ich von einer Freundin über fitnesskoch bekommen und umgeschrieben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept, schnell

    Verfasst von BacardiJenny am 22. August 2016 - 14:22.

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP - allerdings geschmacklich nicht wirklich meins, schmeckt irgendwie nach nix, deswegen leider einen Punkt Abzug

    No Risk, No Fun

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die sehen lecker aus. Werde

    Verfasst von Kunst.Koch am 3. Mai 2016 - 20:44.

    Die sehen lecker aus. Werde ich bald machen. tmrc_emoticons.p                    

     

     

    Sind mega lecker                                                           

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Spaß beim Nachbacken! LG

    Verfasst von bastelschnecke am 15. März 2016 - 22:39.

    Viel Spaß beim Nachbacken! LG bastelschnecke

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können