3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Helles Bierbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Scheibe/n

Helles Bierbrot

  • 225 Gramm helles Bier
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 Esslöffel Zucker
  • 500 Gramm Mehl,Type 550
  • 1 Esslöffel Salz
5

Zubereitung

  1. Bier, Hefe und Zucker in den Closed lid geben und 3 MIn./Stufe 1 erwärmen.
    Die restlichen Zutaten dazu geben und 7 Min./Dough mode durchkneten.
    Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    Ofen vorheizen (E-Herd 180 Grad/Umluft 160 Grad).

    Teig in eine Brotbackform geben und 40 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare