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Herzhaft pikanter Stockbrot-Teig


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Zutaten

10 Stück

Herzhaft pikanter Stockbrot-Teig

  • 400 Gramm Mehl, Dinkel oder Weizen
  • 50 Gramm Butter, weich, in Stücken
  • 200 Gramm Milch
  • 100 Gramm Feta, in Stücken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Garam Masala
  • 3 Stängel Petersilie, kleingehackt
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 2 Grill-Chorizo, ca. 100 g, in kleinen Stücken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verkneten.

    Falls der Teig zu krümelig sein sollte, fügt man noch ein bisschen Milch hinzu - falls zu matschig, dann Mehl.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es ergibt ca. 10 Portionen.

Am Lagerfeuer den Teig spiralförmig um lange Stöcke wickeln.
Die Stöcke über die Glut (nicht direkt ins Feuer) halten, immer mal drehen und den Teig knusprig braun werden lassen.

Die Petersilie und die Chorizo könnt ihr bestimmt am Anfang auch noch mit dem Thermomix zerkleinern. Ich hatte es nicht gemacht. Vielleicht probiert es jemand aus und schreibt hier sein Feedback.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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