Zutaten
10 Stück
Herzhaft pikanter Stockbrot-Teig
- 400 Gramm Mehl, Dinkel oder Weizen
- 50 Gramm Butter, weich, in Stücken
- 200 Gramm Milch
- 100 Gramm Feta, in Stücken
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Garam Masala
- 3 Stängel Petersilie, kleingehackt
- 50 Gramm Parmesan, gerieben
- 2 Grill-Chorizo, ca. 100 g, in kleinen Stücken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht Beilage Einfach Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Deutsch Italienisch Mediterran Spanisch Indisch Frühling Sommer Herbst Ostern Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Kindergerichte Eifrei Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht Gebäck Brot Brötchen Pizza, Focaccia Grillen
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
Falls der Teig zu krümelig sein sollte, fügt man noch ein bisschen Milch hinzu - falls zu matschig, dann Mehl.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es ergibt ca. 10 Portionen.
Am Lagerfeuer den Teig spiralförmig um lange Stöcke wickeln.
Die Stöcke über die Glut (nicht direkt ins Feuer) halten, immer mal drehen und den Teig knusprig braun werden lassen.
Die Petersilie und die Chorizo könnt ihr bestimmt am Anfang auch noch mit dem Thermomix zerkleinern. Ich hatte es nicht gemacht. Vielleicht probiert es jemand aus und schreibt hier sein Feedback.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren