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Zutaten
6 Portion/en
High Protein Laugenbrötchen
- 400 Gramm Dinkelmehl
- 200 Gramm Skyr
- 135 Gramm Milch 1,5 % Fett
- 10 Gramm Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Natron
- 1 Liter Wasser
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Dinkelmehl, Skyr, Milch, Backpulver und Salz
3 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
6 Brötchen formen und einschneiden.
Je Brötchen ca. 126 g Teig verwenden.
Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Natron einrühren.
Brötchen für 30 Sekunden in der Natronlauge baden.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze für 20 min backen.
Ein Brötchen hat ca. 260 kcal.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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