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High Protein Laugenbrötchen


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Zutaten

6 Portion/en

High Protein Laugenbrötchen

  • 400 Gramm Dinkelmehl
  • 200 Gramm Skyr
  • 135 Gramm Milch 1,5 % Fett
  • 10 Gramm Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Natron
  • 1 Liter Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Skyr, Milch, Backpulver und Salz
    3 Min/ Modus „Teig kneten“ kneten.

    6 Brötchen formen und einschneiden.

    Je Brötchen ca. 126 g Teig verwenden.

    Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Natron einrühren.

    Brötchen für 30 Sekunden in der Natronlauge baden.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze für 20 min backen.

    Ein Brötchen hat ca. 260 kcal.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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  • Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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