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Hüttenbrot (Low Carb)


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Zutaten

1 Stück

Hüttenbrot (Low Carb)

  • 100 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Goldleinsamen, oder normalen
  • 50 Gramm Chiasamen
  • 50 Gramm Flohsamenschalen
  • 20 Gramm kokos, gemahlen
  • 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Brotgewürz, nach Geschmack
  • 5 Eier
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 2 Esslöffel Apfelessig
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    Zuerst alle trockenen Zutaten in den Mixtopf einwiegen, danach alle nassen Zutaten und 1 Min. 30 Sek./Dough mode kneten.

    Teig einmal mit Spatel nach unten schieben und weitere 1 Min. 30 Sek./Dough mode.

    Teig auf das vorbereitete Backblech geben und daraus einen Laib formen. Ich schneide immer noch Rillen oben ein. Wer möchte kann noch Körner darauf verstreuen.

    Das Brot bei 180°C für 50-60 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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