Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Hüttenbrot (Low Carb)
- 100 Gramm Mandeln, gemahlen
 - 50 Gramm Sonnenblumenkerne
 - 50 Gramm Goldleinsamen, oder normalen
 - 50 Gramm Chiasamen
 - 50 Gramm Flohsamenschalen
 - 20 Gramm kokos, gemahlen
 - 1 Päckchen Weinstein-Backpulver
 - 1 Teelöffel Salz
 - 1 Teelöffel Brotgewürz, nach Geschmack
 - 5 Eier
 - 200 Gramm Hüttenkäse
 - 2 Esslöffel Apfelessig
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        Sasa Backmatte - 
                        
                        
                        Spülbürste Set - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zuerst alle trockenen Zutaten in den Mixtopf einwiegen, danach alle nassen Zutaten und 1 Min. 30 Sek./
" Modus „Teig kneten“"  kneten.
Teig einmal mit Spatel nach unten schieben und weitere 1 Min. 30 Sek./
" Modus „Teig kneten“" .
Teig auf das vorbereitete Backblech geben und daraus einen Laib formen. Ich schneide immer noch Rillen oben ein. Wer möchte kann noch Körner darauf verstreuen.
Das Brot bei 180°C für 50-60 Minuten backen. 
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
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