Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 320 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Backmalz
- 100 g Joghurt
- 20 g Rapsöl
- 20 g Erdnussöl
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 600 g Dinkelmehl 630
- Körner nach Wunsch
5
Zubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3Minuten/37Grad/St1 verrühren.
Alle anderen Zutaten zufügen und 3Minuten/
" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
Den Teig nun 45 Minuten gehen lassen und dann bei 200°C 45 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt mit und ohne Körnern gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren