3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Schinken-Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 330 g Wasser
  • 300 g Dinkelmehl,630
  • 300 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz
  • Käse gerieben
  • Schinkenwürfelchen
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 1h 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Käse-Schinken-Brötchen
  1.  

    Hefe, Zucker und Wasser in denClosed lidgeben

    3 Min auf 37° Stufe 1 rühren.

    Mehl, Backmalz, Salz alles in den Closed lid

    3 Min Dough mode

    Danach den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 30 Min gehen lassen an einem warmen Ort.

    Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche geben und eine Wurst rollen und ca 8 gleichmäßige Stücke abschneiden

    Teigstücke zu runden Brötchen schleifen

    die Brötchen auf Backpapier setzen und nochmal abgedeckt

    10 Min ruhen lassen

    den Backofen auf 220° vorheizen mit O/U-Hitze

    ich setze immer ein Backblech mit Wasser auf die untere Schiene mit ein

    nun die Teiglinge einritzen mit Wasser besprühen Käse und Schinken nach belieben drüber streuen und ab in den Ofen

    2te Schiene von unten

    ca 25-28 Min

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren