Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 400 g Mehl
- 350 ml Milch
- 200 g Gouda, geraspelt
- 1 P. Backpulver
- 1 Teel. Salz
-
6
1h 25min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mehl, Milch und 3/4 vom Gouda mischen " Modus „Teig kneten“" 1min. Dann Backpulver und Salz dazugeben und weitere 30sek/" Modus „Teig kneten“" . Das ganze in eine Brotbackform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 175 Grad braucht das Brot ca 40 min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenToll aufgegangen, riecht
Toll aufgegangen, riecht super. Hab es mit Buttermilch statt Milch gemacht und die Hälfte an Käse genommen, dass es nicht so üppig ist.
Sehr sehr lecker das Brot,
Sehr sehr lecker das Brot, auch die Kinder essen es sehr gerne. Vor allem ist mal eben rucki zucki gemacht. Mir gefällt auch sehr gut, dass man das Backpulver nicht schmeckt. Habe schon öfter Rezepte gehabt, bei denen das Backpulver sehr stark herauskommt. Also volle Sternenzahl von mir
Muss der Ofen vorgeheizt
Muss der Ofen vorgeheizt werden?
Hallo, habe das Brot gestern
Hallo,
habe das Brot gestern gemacht. Auf jeden Fall 5 Sterne Wert.
Noch leicht warm ein Genuss. Alle waren begeistert.
LG
julchen
Dieses Brot ist jeden Krümel
Dieses Brot ist jeden Krümel wert! Mega lecker!!! Schnell und einfach.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Super Rezept ,total
Super Rezept ,total easy...habe jetzt wohl Cheddar Käse und Schinken reingemacht ,schmeckt würziger...aber Vielen Dank für dieses Brot
SUPER !!!
Ich habe das Rezept gestern zum ersten Mal ausprobiert - als Grillbeilage - und wir alle können nur sagen : Absolut ein Genuss !!!
Und - wie ich es besonders liebe - rucki zucki zubereitet .... KLASSE und DANKE !!!
Ein nettes HALLO aus dem schönen Schwabenländle !!!!
Freut mich sehr das mein Brot
Freut mich sehr das mein Brot so gut ankommt bei euch. Liebe Grüße Tanja
Nein, das Brot muß nicht
Nein, das Brot muß nicht gehen, wie Praline1 schon gesagt hat.
Liebe Grüße Tanja
Hallo Tanni 78, habe dein
Hallo Tanni 78,
habe dein Rezept heute gelesen und sofort ausprobiert.
Schmeckt super lecker. Danke für das tolle Rezept, 5 *****
von mir.
maricool
Also ich denke nicht, da es
Also ich denke nicht, da es ja mit Backpulver und nicht mit Hefe geacken wird. Kuchen, die mit Backpulver gemacht werden,lässt man ja auch nicht gehen.
LG Praline-1
geht???
hallo und guten morgen
hört sich ja wirklich lecker u schnell an. Bevor ich mich "rantraue" nur eine Frage - muss man das Brot nicht vorher gehen lassen, damit es Volumen gewinnt???
danke
ciao
anna
Käsebrot
Ein super Rezept,wird es immer wieder geben bei uns.Einfach schnell gebacken und super lecker.
Von mir bekommst du alle erdenklichen Sterne
die blondy