3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

KNÄCKEBROT PALEO / LOW CARB / GETREIDEFREI / HEFEFREI


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

KNÄCKEBROT PALEO / LOW CARB / GETREIDEFREI / HEFEFREI

  • 200 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 200 Gramm Leinsamen
  • 100 Gramm Wasser
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Brotgewürz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° C vorheizen.

  2. Sonnenblumenkerne 10 Sek./Stufe 10 mahlen

  3. Leinsamen zugeben und 5 Sek / Stufe 6 schroten

  4. Wasser, Salz und Brotgewürz zugeben und 20 Sek / Stufe 6 verrühren

  5. Den Teig zu 2 Fladen formen und zwischen 2 Bogen Backpapier ca 3mm dick ausrollen

  6. Dann bei ca. 170 °C 20 Min. backen.

  7. Am Backblech auskühlen lassen und in Stücke schneiden oder brechen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare