Zutaten
50 Stück
Zutaten
- 400 g Weizen, Fein gemahlen
- 1/2 TL Vollmeersalz
- 80 g Butter
- 80 g Würzigen Käse, Gerieben
- 20 g Hefe
- 80 g Milch
- 150 g Wasser
- 2 EL Sesam oder Kümmel, Zum bestreuen
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Weizen fein mahlen - 30 sek/ stufe 10 umfüllen. Milch,Wasser und Hefe im "Mixtopf geschlossen" 2 min/stufe 1/ 37 Grad, Mehl, Butter und Käse dazugeben und 2 min " Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Umfüllen und zugedeckt für ca 1 Std ziehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Aus dem Teig kleine Portionen abstechen und daraus ca 1 cm Dicke Grissini rollen. Auf der Arbeitsfläche nebeneinander legen, mir Wasser bestreichen und mit Kümmel oder Sesam bestreuen, etwas rollen damit die Körner besser haften bleiben. Auf ein leicht bemehltes Backblech geben und nochmals etwas gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca 20 min backen ( kommt auf den Backofen draufan!)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmecken gut zum Aperitiv
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren