3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körner Brötchen - Glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 150 g Buchweizen
  • 100 g Reis
  • 300 g Brotmix dunkel von Schär
  • 1 Würfel Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 40 g Rapsöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne.Leinsamen
  • 400 g Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Glutenfreie Brötchen
  1. 1. Buchweizen und Reis in den Mixtopf geschlossen geben.     1min / Stufe 10 malen---umfüllen!


    2. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben    1 1/2 min/ 37 Grad / Stufe 2


    3. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen füllen


    2 1/ min / Teigstufe kneten.


    9-12 Brötchen formen


    Bei 200 Grad in den kalten Backofen schieben und bei  200 Grad ca. 25 min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Brötchen und Backpapier mit einer Wasser-Sprühflasche befeuchten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare