3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Körnerbrot

  • 1 Würfel Hefe
  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 500 Gramm Wasser, Lauwarm
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 50 Gramm Sesamkörner
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Obstessig
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 MinutenDough mode kneten.
    Den Backofen nicht vorheizen, den nicht gegangenen Teig in eine gefettete Form geben und 60 Minuten bei 200* Ober-/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare