3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnerbrot


Drucken:
4

Zutaten

Körnerbrot

  • 1 Würfel Hefe
  • 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 500 Gramm Wasser, Lauwarm
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 50 Gramm Sesamkörner
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Esslöffel Obstessig
  • 6
    1h 3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Modus „Teig kneten“ kneten.
    Den Backofen nicht vorheizen, den nicht gegangenen Teig in eine gefettete Form geben und 60 Minuten bei 200* Ober-/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare