3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis- Feta- Brot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 20 g Hefe
  • 300 g Wasser
  • 75 g Natursauerteig flüssig
  • 350 g Weizenmehl 550
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 10 g Salz

Zusätzlich

  • 150 g Walnusskerne
  • 100 g Feta
  • 100 g Kürbis Butternut
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Walnüsse in den Mixtopf geschlossen geben und grob hacken, umfüllen.


    Feta und Kürbis würfeln.


    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min./Teigstufe. 100g Nüsse, Feta und Kürbis zugeben 1 Min./Teigstufe. Den Teig auf ein Blech mit Backpapier geben und 25 Min. gehen lassen.


    2 Teigstücke formen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und weitere 25 Min. ruhen lassen.


    Beide Brote leicht einritzen und im vorgeheizten Backofen 210°/Ober- Unterhitze 35- 40 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch alle Nüsse einarbeiten. Das Brot ist super lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine Familie war begeistert.

    Verfasst von grahm am 29. Mai 2014 - 20:20.

    Meine Familie war begeistert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können