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Kürbisstuten wie vom Bäcker


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Zutaten

Kürbisstuten

  • 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 500 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Milch
  • 20 Gramm Hefe, frisch
  • 60 Gramm Zucker, braun
  • 50 Gramm Butter
  • 550 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Teelöffel Salz
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Zubereitung

    Kürbisstuten
  1. Hokkaidofleisch gewürfelt ins Garkörbchen geben.
  2. Das Wasser in den Mixtopf geben 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  3. Den garen Kürbis in den Mixtopf und Milch, Hefe, Zucker und Butter zugeben 30 Sek./ Stufe 5 vermengen.
  4. Dann Mehl und Salz zugeben 3 Min./Dough mode.
  5. Fertigen Teig ca 1 Std. in einer Schüssel gehen lassen.
  6. Dann in eine Backform geben und nochmal ca. 30 min gehen lassen.
  7. Vor dem backen mit Milch oder Eigelb bepinseln.
  8. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad, 35 Min backen. Dieses Brot ist super soft und ganz besonders lecker.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sollte der Teig zu Flüssig werden, 1 bis 2 Löffel mehl mehr dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Rezept. Vielen Dank für diese tolle Idee....

    Verfasst von BasilikumHimbeere2501 am 18. Oktober 2019 - 17:54.

    Super Rezept. Vielen Dank für diese tolle Idee. Sehr lecker. Wird es bald wieder geben, ist leider schon alles aufgegessen.

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  • Super fluffig.Ein gelingsicheres Rezept

    Verfasst von frima11 am 16. Oktober 2019 - 10:17.

    Super fluffig.Ein gelingsicheres Rezept

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  • tolles Rezept meine Kolleginnen waren begeistert,...

    Verfasst von Britti2112 am 13. Oktober 2019 - 15:05.

    tolles Rezept meine Kolleginnen waren begeistert, stehe gerade in der Küche und bereite das nächste vor damit mein Mann auch mal was abbekommtSmile

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  • Sehr lecker...hatte nur 24 er...

    Verfasst von Buschi75 am 11. Oktober 2019 - 18:58.

    Sehr lecker...hatte nur 24 er Backformen...aufgrund der Vorkommentare nur zu 1/3 gefüllt...sind leider nicht mehr so hochgegangen, wie gewünscht....aaaaber.....geschmacklich einmalig....Danke fürs Rezept...ist gespeichert

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  • Der beste Stuten den ich je gebacken habe. Er hat...

    Verfasst von Mama Anna am 8. Oktober 2019 - 20:43.

    Der beste Stuten den ich je gebacken habe. Er hat eine tolle Farbe und ist so fluffig .
    Vielen Dank für dieses tolle Rezept . Cooking 7

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  • Ist sehr schön aufgegangen und nach dem backen...

    Verfasst von derdiedas21 am 6. Oktober 2019 - 11:24.

    Ist sehr schön aufgegangen und nach dem backen zusammengefallen.
    Geschmacklich ganz gut.

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  • Super einfach, fluffig und lecker

    Verfasst von aus essen am 6. Oktober 2019 - 11:16.

    Super einfach, fluffig und lecker

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  • Sehr lecker!...

    Verfasst von SchnellKöchinLev am 5. Oktober 2019 - 18:22.

    Sehr lecker!

    Bei mir hat das Rezept super geklappt. Kein Überlaufen, nach 40 Minuten durchgebacken, fluffig lecker.
    Ein paar Kleinigkeiten habe ich verändert:
    Kürbis 18 Minuten Varoma/1 dann abkühlen lassen
    Kochwasser nicht zum Teig
    Dinkelmehl 650er 340gr restliche Menge 405er Weizenmehl insges. 570gr. Mehl
    Milch halb Mandel, halb laktosefrei
    Hefe 2Min/37Grad mit der Milch und dem Zucker erwärmen, dann die Zutaten aus Schritt 3
    Vollrohrzucker 45gr, 1TL Flower Power Gewürzblüten

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  • Ich habe endlich den Kürbisstuten gebacken....

    Verfasst von geeseanny am 5. Oktober 2019 - 07:08.

    Ich habe endlich den Kürbisstuten gebacken.

    Nach dem Kneten habe ich den Teig nach 30 und 60 Minuten gedehnt und gefaltet. Bei mir war die Backzeit, wie bei einigen anderen viel zu kurz. Er ist beim Backen schön aufgegangen und dann leider wieder ordentlich zusammengefallen, obwohl ich gut 40 Minuten, also 10 Minuten länger als angeben, gebacken habe. Trotzdem war der Stuten nicht ganz durch.
    Er schmeckt mir, ist mir aber etwas zu süß. Ich nehme das nächste mal nur 40 g bis maximal 50 g braunen Zucker.

    Ich habe gleich den ganzen Kürbis gekocht und nur die 300 g Kürbis für den Stuten weggenommen. Mit dem Rest werde ich eine Kürbiscremesuppe kochen.

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  • amenzel3: So, wie ich es bei den Kommentaren...

    Verfasst von Kirsten R. am 4. Oktober 2019 - 14:01.

    amenzel3: So, wie ich es bei den Kommentaren verstehe, wird das Wasser ausgeschüttet.
    Eventuell kann man es ja zusammen mit dem restlichen Kürbis noch als Suppe verwenden.

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  • Sonnia2013: Danke für die schnelle Rückmeldung....

    Verfasst von Kirsten R. am 4. Oktober 2019 - 13:59.

    Sonnia2013: Danke für die schnelle Rückmeldung.
    Muss ich mal ausprobieren ... auch wenn es mir schwer fällt, mir das Ganze mit Käse oder Wurst vorzustellen.
    Ansonsten entscheide ich mich beim Aufstrich eben für die süße Variante. Cool

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  • Danke für das schöne Rezept, das werde ich...

    Verfasst von Sonnia2013 am 4. Oktober 2019 - 13:36.

    Danke für das schöne Rezept, das werde ich gleich ausprobieren.
    Sterne gibt es nach der Verkostung. Aber ein Herz lasse ich schon einmal da.

    Kirsten R. hat geschrieben:
    Da man bei uns den Begriff "Stuten" nicht verwendet, hätte ich da mal eine Frage:
    Ist das jetzt eher eine Art Brot oder eher Hefekuchen?
    Aus der Zuckermenge werde ich in dieser Richtung auch nicht richtig schlau.


    Hallo Kirsten R.,
    als Stuten bezeichnet man ein weiches weißes, leicht süßes Brot häufig mit Rosinen (Bunter Stuten) und ggfs. einem Zuckerguss. Er ähnelt einem Hefezopf, ist aber weniger Hefelastig im Geschmack. Stelle es Dir wie ein großes Rosinenbrötchen vor.
    Man isst es zum Frühstück mit süßem Aufstrich - häufig aber eher mit Käse oder Mettwurst Wink belegt.

    Gruß
    Sonnia

    - say yes to new adventures -

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  • Ich habe eine Verständnisfrage: Kommt der gegarte...

    Verfasst von amenzel3 am 4. Oktober 2019 - 11:43.

    Ich habe eine Verständnisfrage: Kommt der gegarte Kürbis zum Wasser in den Mixtopf oder wird das Kochwasser vorher ausgeschüttet?

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  • Da man bei uns den Begriff "Stuten" nicht...

    Verfasst von Kirsten R. am 4. Oktober 2019 - 11:01.

    Da man bei uns den Begriff "Stuten" nicht verwendet, hätte ich da mal eine Frage:
    Ist das jetzt eher eine Art Brot oder eher Hefekuchen?
    Aus der Zuckermenge werde ich in dieser Richtung auch nicht richtig schlau.

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  • Ich koche mir Kürbismus immer ein. Wieviel Gramm...

    Verfasst von derdiedas21 am 4. Oktober 2019 - 05:24.

    Ich koche mir Kürbismus immer ein. Wieviel Gramm muss man dann verwenden?

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  • Sehr lecker,allerdings hab ich den Kürbis kürzer...

    Verfasst von Hinsus am 3. Oktober 2019 - 08:51.

    Sehr lecker,allerdings hab ich den Kürbis kürzer gedämpft weil ich es mag wenn noch ein paar Stücke im Teig sind.

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  • Hallo! Ich hätte da noch eine Frage: Umluft oder...

    Verfasst von Heikelieb am 1. Oktober 2019 - 20:09.

    Hallo! Ich hätte da noch eine Frage: Umluft oder Ober-/Unterhitze?

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  • Schade......ich wollte mal ein anderes Rezept...

    Verfasst von Corsa298 am 18. September 2018 - 15:09.

    Schade......ich wollte mal ein anderes Rezept ausprobieren. Leider ist der Stuten bei mir nach dem Stürzen aus der Backform auch komplett in sich zusammen gefallen und ich würde mich nicht als unerfahrene Hobbybäckerin bezeichnen.....

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  • Der Stuten ist gerade im Ofen. Ist der Teig so...

    Verfasst von spirelli11 am 26. Oktober 2017 - 15:11.

    Der Stuten ist gerade im Ofen. Ist der Teig so weich, oder wie soll die Teigkonsistenz sein?

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  • Einfach perfekt und traumhaft lecker. Wichtig: das...

    Verfasst von Immi1977 am 13. Oktober 2017 - 14:19.

    Einfach perfekt und traumhaft lecker. Wichtig: das Wasser nicht in den Teig, sondern nur zum Dämpfen und das Kürbisfleisch erst leicht abkühlen lassen vor der Verarbeitung.
    Und die Form muß groß genug sein. Habe es jetzt mehrmals im Zaubermeister von TPC gebacken, aber ohne Deckel. Beim ersten Mal ist mir der Deckel im Brot festgebacken, weil es so aufgeht. Ich lasse es die erste Stunde mit Deckel gehen und stelle es dann ohne Deckel in den nicht vorgeheizten Ofen. So klappt es perfekt
    P.S.: nehme immer Dinkelmehl

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  • :smile:

    Verfasst von Friedhelmine am 29. August 2017 - 18:53.

    Smile

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  • Sehr guter Stuten!:cooking_1:...

    Verfasst von GORG am 28. August 2017 - 10:16.

    Sehr guter Stuten!Cooking 1

    Habe weißen Zucker verwendet. Familie ist begeistert!
    Ofen habe ich auf Ober- und Unterhitze eingeschaltet, mittlere Schiene ...

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  • Heute das erste Mal ausprobiert, was soll ich...

    Verfasst von super_mom am 24. Oktober 2016 - 12:16.

    Heute das erste Mal ausprobiert, was soll ich sagen, einfach super Smile

    Musste ihn allerdings 15 min länger backen, werde dies bestimmt noch oft tun Smile

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  • Sehr lecker und schnell gemacht

    Verfasst von RaMarquard am 7. Oktober 2016 - 10:56.

    Sehr lecker und schnell gemacht

    RM

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  • Wirklich sehr lecker! Ich habe den Stuten mit...

    Verfasst von Lona Krusenbusch am 3. Oktober 2016 - 12:01.

    Wirklich sehr lecker! Ich habe den Stuten mit Dinkelmehl gebacken und bin sehr zufrieden. Meine Familie auch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker....

    Verfasst von teemodell am 28. September 2016 - 10:41.

    LoveSehr lecker.

    L

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  • Habe genau nach Rezept gearbeitet und das Brot ist...

    Verfasst von Trixi40 am 21. September 2016 - 13:24.

    Habe genau nach Rezept gearbeitet und das Brot ist echt lecker geworden. Ich denke, je nach dem wie feucht der Kürbis ist, ändert sich auch die Menge des Mehles. Wird bald wieder gebacken.

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  • Hallo zusammen, kann man den Stuten wohl auch mit...

    Verfasst von clamamaxcha am 15. September 2016 - 07:29.

    Hallo zusammen, kann man den Stuten wohl auch mit Dinkelehl machen?

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  • Natürlich 5 Sterne von mir!!!

    Verfasst von danja109 am 8. Januar 2015 - 17:47.

    Natürlich 5 Sterne von mir!!!

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  • Hallo!!! Ein wirklich großes

    Verfasst von danja109 am 8. Januar 2015 - 17:44.

    Hallo!!!

    Ein wirklich großes Lob an dein leckeres Rezept. Hab ich schon ein paar Mal gebacken. Auch den Kids schmeckt es wirklich gut!!! Lieben Gruß

    Big Smile

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  • Sehr lecker, fluffig, saftig

    Verfasst von BuckelS am 3. Oktober 2014 - 11:25.

    Sehr lecker, fluffig, saftig und eine wunderbare Farbe

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  • Ich hab den Stuten vorgestern

    Verfasst von nic303 am 2. Oktober 2014 - 11:51.

    Ich hab den Stuten vorgestern ausprobiert, habe leider auch versehentlich einen ganzen Würfel Hefe rein getan. Habe den recht flüssigen Teich in einer Schüssel zum Gehen bereit gestellt, als ich das nächste Mal nachgesehen habe, kam er übers Ufer - ich hab dann den Stuten in eine Kastenform (ca. 30 cm) gefüllt und ihn backen lassen - der Stuten hat eine tolle weiche Konsistenz, aber mir schmeckt er viel zu sehr nach Hefe. Ich werde das Rezept nochmal austesten mit der richtigen Menge Hefe. Kürbis schmeckt man nicht so wirklich raus, habe den Kürbis vielleicht auch zu warm eingefüllt.

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  • Leider ist mein Brot total

    Verfasst von elima am 25. September 2014 - 20:25.

    Leider ist mein Brot total misslungen. Es ist aufgegangen wie ein Weltmeister und ich musste viel überschüssigen Teig entfernen, welcher über den Rand der Backform gegangen ist. Der Teig war extrem feucht und flüssig und nach der Zeit nicht durchgebacken. Geschmacklich wäre es gut gewesen. Vielleicht backe ich es nochmal mit weniger Wasser und mehr Mehl, da ich doch neugierig bin, weil es soviele gute Bewertungen hat. Aus diesem Grund von mir leider nur 2 Sterne.

    Liebe Grüße Elima

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  • Super lecker. Backe dieses

    Verfasst von Sabrinawefer am 14. August 2014 - 21:29.

    Super lecker.

    Backe dieses Brot jetzt schon das zweite mal weil meine Familie es so lecker findet das die erste Tour grade mal zwei Tage gehalten hat. Werd jetzt ein bisschen auf Vorrat backen Big Smile

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  • Ich brauche mal ganz schnell

    Verfasst von bearlefrau am 18. Oktober 2013 - 18:55.

    Ich brauche mal ganz schnell Hilfe: ich habe hier unten irgendwo gelesen, dass eine dreißiger Backform benutzt wurde. Meine ist nur 24. Reicht das? Oder kann ich den Stuten auch in einer runden Pyroflam mit 20 cm Durchmesser backen? Wenn Pyroflam, muss ich dann irgendwas besonderes beachten?

     

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  • Hallo, habe heute diesen

    Verfasst von Jonik am 12. Oktober 2013 - 18:51.

    Hallo,

    habe heute diesen Stuten ausprobiert. Geschmacklich ist er weltspitze, aber leider war er überhaupt nicht durch und ist dann beim Rausnehmen aus der Form in sich zusammengefallen, obwohl ich ihn bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 35 Min drin hatte. Als Backform hatte ich einen Ultrapro von Tupperware benutzt.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte??

    Lieben Dank im voraus......würde den Stuten so gern noch einmal machen, denn er schmeckt besser als der Stuten vom Bäcker!!

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  • So.... der Teig steht nun zum

    Verfasst von Sacomo am 23. September 2013 - 17:54.

    So....

    der Teig steht nun zum ruhen...Mal sehen ob es überaupt was wird.

    Da die Beschreibung hier nicht so geeignet ist wenn man nur "mal eben" guckt...Dadurch das die Zutatenliste nicht aufgereiht ist habe ich das Wasser mit dem Kürbis vertauscht und nun 500g Kürbis rein getan... mein ich zumindest. Ich bin nämlich nun total durcheinander. :O

    Mal sehen wie der Stuten nachher ist, ich werde berichten und Punkte vergeben tmrc_emoticons.) Cooking 7  

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  • So.... der Teig steht nun zum

    Verfasst von Sacomo am 23. September 2013 - 17:54.

    So....

    der Teig steht nun zum ruhen...Mal sehen ob es überaupt was wird.

    Da die Beschreibung hier nicht so geeignet ist wenn man nur "mal eben" guckt...Dadurch das die Zutatenliste nicht aufgereiht ist habe ich das Wasser mit dem Kürbis vertauscht und nun 500g Kürbis rein getan... mein ich zumindest. Ich bin nämlich nun total durcheinander. :O

    Mal sehen wie der Stuten nachher ist, ich werde berichten und Punkte vergeben tmrc_emoticons.) Cooking 7  

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  • Hi ,Tolle Trudi habe heute

    Verfasst von Bärbel Seebeck am 18. September 2013 - 18:58.

    Hi ,Tolle Trudi

    habe heute den superleckeren Kürbisstuten gebacken. Kann gar nicht genug davon bekommen. Vielen Dank für das schöne Rezept!!! Cooking 1

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  • Hallo Dieser Kürbisstuten ist

    Verfasst von linglong13 am 17. September 2013 - 19:05.

    Hallo

    Dieser Kürbisstuten ist wunderbar auch wenn der Teig etwas flüssig ist aber das Ergebnis ist Spitze morgen wird es ihn wieder geben .Danke für dieses tolle Rezept.

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  • Also die Hefe war ja nicht so

    Verfasst von piechen193 am 17. September 2013 - 16:53.

    Also die Hefe war ja nicht so mein Problem sondern ehr der flüssige teig... Soll der so klebrig und zäh sein. dann ist das ja okay... dann hatte ich das ja eig. richtig. bloß das kam mir etwas komisch vor... deswegen hab ich ja immer mehr mehl rein gemacht... davon wurde der total fest...

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  • Auch Huhu, hast Du das

    Verfasst von moorhexe68 am 17. September 2013 - 15:53.

    Auch Huhu,

    hast Du das Kürbismus abkühlen lassen. Würde wenn es zu heiß ist, meiner Meinung nach die Hefe "töten" 

    LG Moorhexe

     

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  • Huhu...   Ich habe gestern

    Verfasst von piechen193 am 17. September 2013 - 11:05.

    Huhu...

     

    Ich habe gestern den stuten ausprobiert... er war wirklich schön gelb... aber sehr klebrig und zäh... ist das richtig? weil ich habe fast die doppelte menge an mehl rein machen müpssen damit er nicht mehr klebt... mund jetzt ist er nicht so soft wie es hier die anderen beschreiben tmrc_emoticons.D er ist ehr wie ein festes landbrot...tmrc_emoticons.( ich brauche dringed eure tipps... will den stuten unbedingt nochmal machen...

     

    Liebe Grüße

    Piechen193

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  • 1000 Dank für dieses

    Verfasst von Stempelengel am 21. August 2013 - 23:53.

    1000 Dank für dieses wahnsinnig tolle Rezept!

    Wir lieben Kürbisstuten und haben schon viele, viele Rezepte ausprobiert! Aber keines war so göttlich-gut, wie dieses hier! So luftig-locker und lecker - wunderbar! 

    5 Sterne

    VITAMINE sind gesund


    KALORIEN schmecken besser

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  • Das Rezept ist super....habe

    Verfasst von Herbstzauber am 16. November 2012 - 01:29.

    Das Rezept ist super....habe den Kürbisstuten schon öfter gebacken. Ist immer wieder lecker und kommt beim Besuch sehr gut an. Vielen Dank tmrc_emoticons.)

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  • Bei mir ist irgendwas nicht

    Verfasst von katerchen712 am 6. Oktober 2012 - 12:49.

    Bei mir ist irgendwas nicht richtig. Erst wurde er im Backofen nicht gar und jetzt ist er auch noch zusammen gefallen?  tmrc_emoticons.(

    Was hab ich bloß falsch gemacht. Beim Aufgehen war alles super und dann sowas.....

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  • hat alles bestens geklappt

    Verfasst von Maryland am 27. September 2012 - 18:37.

    hat alles bestens geklappt und schmeckt super lecker ! tmrc_emoticons.)

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  • Hallo! Seit 1 Jahr backe ich

    Verfasst von Mr.Moose am 21. September 2012 - 14:26.

    Hallo! Seit 1 Jahr backe ich immer wieder dieses Kürbisbrot und wir können einfach nur sagen:

              "einfach lecker  Big Smile dafür volle 5 Sterne"

    Gruß Mr. Moose

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  • Hallo, schmeckt einfach nur

    Verfasst von kleinerEisbär am 17. September 2012 - 23:11.

    Hallo,

    schmeckt einfach nur wunderbar! Absolut geniales Rezept!

    Herzlichen Dank und liebe Grüße

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  • Hallo conni, ich habe mehrere

    Verfasst von moorhexe68 am 15. September 2012 - 15:42.

    Hallo conni,

    ich habe mehrere solcher Rezepte und diese Brote werden immer besonders saftig und weich, sowie dieser Stuten auch. Wahrscheinlich ist er jetzt schon fertig! Und das Erbebnis ist ein supersoftes Brot, dass auch nach Tagen noch sehr gut schmeckt. Bei mir ist dieses Brot ständig (und jetzt grade) im Ofen.

    Liebe Grüße moorhexe

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