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Leckere Dinkel Roggen Brötchen


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Zutaten

4 Stück

Leckere Dinkel Roggen Brötchen

  • 120 g Wasser
  • 5 g Hefe, frisch
  • 150 g Dinkelmehl
  • 50 g Roggenmehl
  • 1 geh. TL Honig
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Öl
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in denClosed lid geben und 3min 37grad stufe 1 erwärmen.Danach die restlichen Zutaten zugeben und 4min Dough mode


    Der Teig lässt sich recht gut lösen.Dan in eine bemehlte Schüssel geben und 2 stunden an einen warmen Ort gehen lassen.Man kann ihn auch länger gehen lassen. Danach aus der Schüssel nehmen und nur leicht rund wirken. 4Stücke daraus schneiden und auf ein Backblech legen.Mit Wasser besprühen und in den kalten Ofen geben und auf 220 grad die Brötchen 25 - 30min Backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann die Menge leicht verdoppeln, dan 8 Torten Stücke raus schneiden oder statt rund in ein quadrat formen und dan die Brötchen raus schneiden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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