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Lockeres Roggenmischbrot


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Zutaten

750 g

  • 300 g Roggenmehl 997
  • 200 g Weizenmehl 405
  • 1 geh. EL Sauerteigextrakt
  • 1 Würfel Hefe (42g)
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Honig
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid wiegen und 3 minDough mode kneten, dabei den Spatel Zuhilfe nehmen. 45 min im Closed lid gehen lassen, nochmals ca 2 min kneten. In der Brotbackform 10 min ruhen lassen, dann in den kalten Ofen, 200 Grad 50 min backen. tmrc_emoticons.)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sensationelles  Brot,  habe

    Verfasst von gourmixi2015 am 4. Februar 2016 - 19:17.

    Sensationelles  Brot,  habe halb frisch und halb Trockenhefe und frischen  Sauerteig genommen, ein löffel Malz  und im Römertopf gebacken, Sehr gut geworden!

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