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Zutaten
750 g
- 300 g Roggenmehl 997
- 200 g Weizenmehl 405
- 1 geh. EL Sauerteigextrakt
- 1 Würfel Hefe (42g)
- 1,5 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Honig
- 400 g lauwarmes Wasser
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6
1h 50min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
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9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 min" Modus „Teig kneten“" kneten, dabei den Spatel Zuhilfe nehmen. 45 min im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen, nochmals ca 2 min kneten. In der Brotbackform 10 min ruhen lassen, dann in den kalten Ofen, 200 Grad 50 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSensationelles Brot, habe
Sensationelles Brot, habe halb frisch und halb Trockenhefe und frischen Sauerteig genommen, ein löffel Malz und im Römertopf gebacken, Sehr gut geworden!