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Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot


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Zutaten

1 Stück

Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot

  • 3 Stück mittelgroße Karotten
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Joghurt, probiotisch
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Mandelmehl, alternativ geht auch Lupinenmehl oder Kokosmehl
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen
  2. Karotten in den Mixtopf geben
  3. 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
  4. Eier, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Mehl, Flohsamenschalen und Weinstein-Backpulver dazugeben
  5. mit Dough mode 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig kneten lassen
  6. Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen
  7. Teig 45 - 50 Min. bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze backen
  8. Brot gut auskühlen lassen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte das Brot innen etwas zu feucht sein, einfach komplett aufschneiden und in einzelnen Scheiben aufbewahren, damit diese etwas trocknen können.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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