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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot

  • 3 Stück mittelgroße Karotten
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Joghurt, probiotisch
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Mandelmehl, alternativ geht auch Lupinenmehl oder Kokosmehl
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 Teelöffel Weinstein-Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen

  2. Karotten in den Mixtopf geben

  3. 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern

  4. Eier, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Mehl, Flohsamenschalen und Weinstein-Backpulver dazugeben

  5. mit  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig kneten lassen

  6. Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen

  7. Teig 45 - 50 Min. bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze backen

  8. Brot gut auskühlen lassen

Tipp

Sollte das Brot innen etwas zu feucht sein, einfach komplett aufschneiden und in einzelnen Scheiben aufbewahren, damit diese etwas trocknen können.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot

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