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Zutaten
1 Stück
Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot
- 3 Stück mittelgroße Karotten
- 4 Stück Eier
- 100 g Joghurt, probiotisch
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Mandelmehl, alternativ geht auch Lupinenmehl oder Kokosmehl
- 2 EL Flohsamenschalen
- 2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen
- Karotten in den Mixtopf geben
- 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
- Eier, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Mehl, Flohsamenschalen und Weinstein-Backpulver dazugeben
- mit
" Modus „Teig kneten“" 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig kneten lassen
- Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen
- Teig 45 - 50 Min. bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze backen
- Brot gut auskühlen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte das Brot innen etwas zu feucht sein, einfach komplett aufschneiden und in einzelnen Scheiben aufbewahren, damit diese etwas trocknen können.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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