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Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot


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Zutaten

1 Stück

Lowcarb Karottenbrot / Fitnessbrot

  • 3 Stück mittelgroße Karotten
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Joghurt, probiotisch
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g Mandelmehl, alternativ geht auch Lupinenmehl oder Kokosmehl
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
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Zubereitung

  1. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen
  2. Karotten in den Mixtopf geben
  3. 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern
  4. Eier, Joghurt, Sonnenblumenkerne, Mehl, Flohsamenschalen und Weinstein-Backpulver dazugeben
  5. mit  Modus „Teig kneten“ 2 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig kneten lassen
  6. Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen
  7. Teig 45 - 50 Min. bei 200 Grad mit Ober- und Unterhitze backen
  8. Brot gut auskühlen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sollte das Brot innen etwas zu feucht sein, einfach komplett aufschneiden und in einzelnen Scheiben aufbewahren, damit diese etwas trocknen können.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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