3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maisbrot a la Pan Mistura


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Maisbrot a la Pan Mistura

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 20 g frische Hefe
  • 175 g Maismehl
  • 300 g Dinkelmehl, 1050
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Closed lid und bei 37°/Stufe2/2 Minuten rühren.

    Restliche Zutaten hinzufügen und Dough mode 3 Minuten rühren.

    Im Closed lid gehen lassen, ca. 30-45 Minuten gehen lassen, dann 1 Minute Dough mode rühren.

    Teig auf ein bemehltes Backpapier geben und mit Mehl bestäuben. Einen Laib formen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen.

    Währenddessen Backofen auf 220° vorheizen.

    15 Minuten backen, Temperatur auf 190° reduzieren und weitere 25 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare