3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mehrkornbrot mit Buttermilch


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Rübenkraut
  • 600 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Körnermischung
  • 500 g Buttermilch
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut inden Mixtopf geschlossen geben.


    3 min. bei 37 Grad Stufe 1 erwärmen.


    Weizenmehl und Körnermischung hinzugeben und 3 min Teigstufe kneten.


     


    Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen und mehrfach einschneiden. Dann 30 min. abgedekt gehen lassen.


    Backofen auf 190 Grad vorheizen und Brot ca. 40 min. backen.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare