Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Würfel Hefe 40g
- 1 EL Salz
- 2 EL Rübenkraut
- 600 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Körnermischung
- 500 g Buttermilch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut inden geben.
3 min. bei 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
Weizenmehl und Körnermischung hinzugeben und 3 min kneten.
Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen und mehrfach einschneiden. Dann 30 min. abgedekt gehen lassen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen und Brot ca. 40 min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren