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Zutaten
6 Stück
Milchbrötchen, süß
- 200 Gramm Milch
- 25-30 Gramm Hefe
- 30 Gramm Butter
- 30 Gramm Zucker
- 425 Gramm Mehl Type 405
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Ei
- etwas Milch, zum bestreichen
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6
1h 10min
Zubereitung 55minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Mich, Hefe, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und
2 Min. 10 Sek./37°C/"Sanftrührstufe" erwärmen.
180 g Mehl und Salz in den Mixtopf geben und
1 Min. 50 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Nun die restlichen 245 g Mehl und das Ei in den Mixtopf geben und weiter kneten bis die Knetzeit von etwa 4 Minuten
erreicht ist. - Den Teig in 6 Stücke teilen und rollen. An einem warmen Ort gehen lassen (ca. 20-30 Minuten). Zwischenzeitlich den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und am Ende der Gehzeit die Brötchen einschneiden und mit Milch bestreichen.
Die Milchbrötchen ca. 15 Minuten backen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe die Teiglinge auf eine kleine Glasplatte gesetzt und diese auf meine Kaffeemaschine die noch Restwärme hatte gestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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