- TM31
 
Zutaten
- 400 g Weizenmehl
 - 150 g Roggen- Volkornmehl
 - 150 g Dinkelmehl
 - 30 geh. TL Leinsamen
 - 1 Würfel Hefe
 - 500 g lauwarmes Wasser
 - 1 Prise Zucker
 - 2 gestr. TL Salz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreib1.
Lauwarmes Wasser, Zucker und Hefe in den
 und 2 Min/37°C/Stufe 22.
Mehl, Leinsamen und Salz hinzu geben und 3 Min/Knetstufe
3.
Danach den Teig aus dem
 nehmen (er quillt sonst über) und in eine große Schüssel umfüllen und mit einem Geschirrtuch abdecken.Den Teig 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen.
4.
Für ein eckiges Brot (wie auf Foto): Den Teig in eine gefettete und leicht bemehlte Brotbackform geben.
5.
Für ein rundes Brot (typische Form): Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech geben, Tortenring drumlegen für die Form.
6.
Den Teig mit Mehl bestäuben oder Leinsamen bestreuen und ggf. nochmal 10-15 Minuten gehen lassen.
7.
Zuerst bei 250°C für 30 Minuten backen und dann bei 180°C für weitere 25 Minuten backen. (Ober-Unter-Hitze)
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
 und 2 Min/37°C/Stufe 2
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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