3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Müslibrot


Drucken:
4

Zutaten

25 Scheibe/n

Müslibrot

  • 400 Gramm Mehl Typ 550
  • 1/2 Würfel Hefe (20 g)
  • 1 TL Honig
  • 200 Gramm Müsli
  • 1 TL Salz
  • 20 Gramm weiche Butter, in Stücken
  • 400 Gramm Buttermilch, zimmerwarm
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben uind 2 Minuten./Stufe  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) geben und 45 Minuten bei 50 °C in der Backform gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare