Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Scheibe/n
Müslibrot
- 400 Gramm Mehl Typ 550
- 1/2 Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Honig
- 200 Gramm Müsli
- 1 TL Salz
- 20 Gramm weiche Butter, in Stücken
- 400 Gramm Buttermilch, zimmerwarm
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben uind 2 Minuten./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) geben und 45 Minuten bei 50 °C in der Backform gehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
für den Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren