3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Müslibrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Müslibrot

  • 400 g Mehl, Type 1050
  • ½ Würfel Hefe, 21 g
  • 1 TL Honig
  • 200 g Müsli
  • 1 TL Salz
  • 20 g Butter, weich
  • 4 MB Buttermilch
5

Zubereitung

  1. 1. Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. 2. Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) geben und 45 Min. bei 50°C in der Backform gehen lassen. 3. Dann im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren